ホーム>鮨くどうの店主ブログ

鮨くどうの店主ブログ

12月16日、日曜日は営業いたします

12月16日の日曜日は営業いたします。
皆さまのお越しを心よりお待ち申し上げます。

*日曜日は夜のみの営業とさせていただきます。

posted by KetaiPost

※鮨くどうでは通信販売でもたまご焼きを扱っています。詳細はこちらのページをご覧下さい
http://www.sushi-kudo.jp/shop/

山城屋 純米大吟醸

山城屋 純米大吟醸

新潟県長岡市の山城屋。
天然の乳酸菌等の力で造る伝統的な生酛(きもと)造り。
素朴でやさしい旨味がお口の中に広がる、これもまた素晴らしいお酒でございます。

posted by KetaiPost

※鮨くどうでは通信販売でもたまご焼きを扱っています。詳細はこちらのページをご覧下さい
http://www.sushi-kudo.jp/shop/

角右衛門 2018 Extra Edition

角右衛門 2018 Extra Edition

秋田県湯沢市、木村酒造さんの角右衛門。
〜純米吟醸 2018 Extra Edition〜

日本酒を搾る時に分けられる3つの部分、
「あらばしり」「中取り」「責め」
この責切は「責め」の部分だけを約8ヶ月間10度前後の低音貯蔵庫で寝かせたものです。
落ち着きのある素晴らしいお酒でございます。



posted by KetaiPost

※鮨くどうでは通信販売でもたまご焼きを扱っています。詳細はこちらのページをご覧下さい
http://www.sushi-kudo.jp/shop/

東京湾の穴子

東京湾の穴子

千葉県富津市竹岡、東京湾の穴子。
ふっくらやさしく煮上がりました。

posted by KetaiPost

※鮨くどうでは通信販売でもたまご焼きを扱っています。詳細はこちらのページをご覧下さい
http://www.sushi-kudo.jp/shop/

毛蟹!

毛蟹!

北海道白老(しらおい)の毛蟹です。
濃厚なカニ味噌が堪らない!

北海道胆振地方の復興に思いを馳せまして…

posted by KetaiPost

※鮨くどうでは通信販売でもたまご焼きを扱っています。詳細はこちらのページをご覧下さい
http://www.sushi-kudo.jp/shop/

12月9日、日曜日は営業いたします

12月9日の日曜日は営業いたします。
皆さまのお越しを心よりお待ち申し上げます。

*日曜日は夜のみの営業とさせていただきます。

posted by KetaiPost

※鮨くどうでは通信販売でもたまご焼きを扱っています。詳細はこちらのページをご覧下さい
http://www.sushi-kudo.jp/shop/

12月5日は貸し切りです

《 貸し切り営業のお知らせです 》

誠に申し訳ございませんが、12月5日(水曜日)は貸し切り営業とさせていただきます。
皆さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。


posted by KetaiPost

※鮨くどうでは通信販売でもたまご焼きを扱っています。詳細はこちらのページをご覧下さい
http://www.sushi-kudo.jp/shop/

寒びらめ

寒びらめ

青森県陸奥湾産のひらめ。

寒ぶり・寒さば・寒びらめ
ひらめも良い時季となりました。
えんがわも肉厚プリップリ!!
昆布の旨みと香り、
そしてひらめの品の良い旨みが相まった昆布〆も大変美味でございます。

posted by KetaiPost

※鮨くどうでは通信販売でもたまご焼きを扱っています。詳細はこちらのページをご覧下さい
http://www.sushi-kudo.jp/shop/

12月の営業日のお知らせです

12月は2日(日曜日)、31日(大晦日)を除き営業いたします。
皆さまのお越しを心よりお待ち申し上げます。

*日曜日は夜のみの営業とさせていただきます。

posted by KetaiPost

※鮨くどうでは通信販売でもたまご焼きを扱っています。詳細はこちらのページをご覧下さい
http://www.sushi-kudo.jp/shop/

『 みむろ杉 』『 あたごのまつ 』

『 みむろ杉 』『 あたごのまつ 』

『 みむろ杉 』〜奈良県桜井市〜
『 あたごのまつ 』〜宮城県大崎市〜

どちらも素晴らしいお酒でございます。

posted by KetaiPost

※鮨くどうでは通信販売でもたまご焼きを扱っています。詳細はこちらのページをご覧下さい
http://www.sushi-kudo.jp/shop/

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11