ホーム>鮨くどうの店主ブログ

鮨くどうの店主ブログ

5月6日、第1日曜日は定休日です

《 定休日のお知らせです 》

5月6日、第1日曜日はお休みとさせていただきます。
皆さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

posted by KetaiPost

※鮨くどうでは通信販売でもたまご焼きを扱っています。詳細はこちらのページをご覧下さい
http://www.sushi-kudo.jp/shop/

素晴らしいかます!

素晴らしいかます!

長崎県五島列島のかますです。
『素晴らしい!』としか言いようがない。
この写真から伝わるでしょうか?
黄金色に輝いている様子が。

posted by KetaiPost

※鮨くどうでは通信販売でもたまご焼きを扱っています。詳細はこちらのページをご覧下さい
http://www.sushi-kudo.jp/shop/

ゴールデンウィーク期間中の営業のお知らせでございます

5月6日(日曜日)の定休日を除き、ゴールデンウィーク期間中も通常通り営業いたします。
皆さまのお越しを心よりお待ち申し上げます。

posted by KetaiPost

※鮨くどうでは通信販売でもたまご焼きを扱っています。詳細はこちらのページをご覧下さい
http://www.sushi-kudo.jp/shop/

三河湾のとり貝

三河湾のとり貝

愛知県三河湾のとり貝。
肉厚で甘みと旨みがぎゅっとつまったひと品。
先日は生のとり貝をお知らせしましたが、今回はさっとお湯にくぐらせたものです。
是非ご賞味くださいませ!!

posted by KetaiPost

※鮨くどうでは通信販売でもたまご焼きを扱っています。詳細はこちらのページをご覧下さい
http://www.sushi-kudo.jp/shop/

初かつお(千葉県勝浦産)

初かつお(千葉県勝浦産)

千葉県勝浦産の初かつお。
さわやかな初夏の香りを是非お楽しみくださいませ。

posted by KetaiPost

※鮨くどうでは通信販売でもたまご焼きを扱っています。詳細はこちらのページをご覧下さい
http://www.sushi-kudo.jp/shop/

4月22日、日曜日は営業いたします

4月22日の日曜日は営業いたします。
皆さまのお越しを心よりお待ち申し上げます。

※日曜日は夜のみの営業とさせていただきます。


posted by KetaiPost

※鮨くどうでは通信販売でもたまご焼きを扱っています。詳細はこちらのページをご覧下さい
http://www.sushi-kudo.jp/shop/

のれそれ

のれそれ

穴子の稚魚と言われている『のれそれ』。
とぅるっとした食感とほのかに漂う磯の香りがいいですね。
この時季だけの希少なひと品を是非お楽しみくださいませ。

“のったりそれたり”

posted by KetaiPost

※鮨くどうでは通信販売でもたまご焼きを扱っています。詳細はこちらのページをご覧下さい
http://www.sushi-kudo.jp/shop/

4月15日、第3日曜日は定休日です

《定休日のお知らせです》

4月15日、第3日曜日はお休みとさせていただきます。
皆さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

posted by KetaiPost

※鮨くどうでは通信販売でもたまご焼きを扱っています。詳細はこちらのページをご覧下さい
http://www.sushi-kudo.jp/shop/

五島列島の真鯛

五島列島の真鯛

美味なる真鯛!!
旨み、甘み、香りがシャリとあいまみえて口福が広がる。

そしてほのかな余韻。

素晴らしい鯛でございます❗️


posted by KetaiPost

※鮨くどうでは通信販売でもたまご焼きを扱っています。詳細はこちらのページをご覧下さい
http://www.sushi-kudo.jp/shop/

きんめ鯛

きんめ鯛

駿河湾沼津のきんめ鯛。
写真はハラスのとこです。
春先から初夏にかけてのきんめも美味!

きんめの出汁で作る
“きんめ茶漬け”
もいいですね〜

posted by KetaiPost

※鮨くどうでは通信販売でもたまご焼きを扱っています。詳細はこちらのページをご覧下さい
http://www.sushi-kudo.jp/shop/

« PREV 3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13